Herrlich würzige Peri Peri Hühnerleber. Am besten serviert mit Butterbrötchen und frischem grünen Salat.
Zutaten für 4 Personen:
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 große Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2 frische Chilis, entkernt und gehackt
- ½ Teelöffel Peri-Peri Pulver oder Cayennepfeffer
- 250g Hühnerleber
- 1 Tomate, gehackt
- 120ml trockener Weißwein
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung:
- Mit etwas Öl die Zwiebel, Knoblauch und Chili anbraten bis sie weich und goldbraun sind
- Den Cayennepfeffer oder Peri-Peri zugeben und gut mischen
- Bei starker Hitze unter Rühren die Hühnerleber und Tomaten anbraten
- Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Wein ablöschen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen, anschließend servieren